5 Drama Korea Romantis Komedi, Kocak Tetapi Buat Baper

Drama Korea apa yang lagi Ibu ibu surgatekno tonton dikala ini? Bila Ibu menggemari drama Korea berjenis komedi romantis, deretan drakor berikut dapat jadi opsi. Tidak hanya diperankan para aktor tampan Korea, 5 drama ini pula mempunyai jalur cerita yang menarik.

Penasaran apa saja, Ibu? Ayo ikuti 5 drama Korea romantis komedi yang dipastikan dapat buat Ibu tertawa sekalian baper dilansir dari bermacam sumber:

1. Backstreet Rookie

Backstreet Rookie ialah drama Korea terkini yang masih tayang di Negara Ginseng. Drama yang dinaikan dari webtoon ini mengisahkan ikatan cinta antara owner minimarket serta pegawainya.

Menunjukkan Ji Chang Wook serta Kim Yoo Jung bagaikan pemeran utama, Backstreet Rookie banyak menyuguhkan adegan- adegan kocak. Walaupun demikian, Ibu pula hendak terbuat baper oleh interaksi menggemaskan antara kepribadian Choi Dae Hyun serta Jung Saet Byul.

2. To All The Guys World Health Organization Loved Me

Drama Korea komedi romantis yang satu ini mengisahkan tentang seseorang wanita yang bekerja bagaikan kepala regu perencanaan webcomic, Seo Hyun Joo. Menariknya, dia mendeklarasikan hendak senantiasa melajang seumur hidup.

Tetapi warnanya takdir mengatakan lain, Ibu. Dia malah menemukan statment cinta dari 2 laki- laki sekalian. Laki- laki tersebut salah satunya merupakan CEO dari suatu industri farmasi, serta laki- laki yang lain ialah penulis webcomic terkenal.

3. Oh My Baby

Drama Korea romantis berikut ini pula mengisahkan tentang seseorang wanita lajang. Dia bekerja bagaikan wakil manajer di suatu majalah parenting.

Di umurnya yang tiba 39 tahun, dia berharap mempunyai seseorang balita. Tetapi, wanita bernama Jang Ha Ri tersebut kesusahan menciptakan pasangan hidup lantaran sangat padat jadwal bekerja. Demi mempunyai balita, Ha Ri juga berupaya menyeleksi sebagian laki- laki yang muncul dalam hidupnya.

4. Memorials

Diperankan oleh artis yang sempat dijuluki bagaikan perempuan tercantik sejagat, Nana, drama Korea Memorials dapat jadi hiburan Ibu di kala senggang,

Memorials mengangkut cerita tentang seseorang wanita yang berasal dari keluarga tidak sanggup. Walaupun demikian, dia mempunyai karakter periang serta apalagi sanggup menghidupi dirinya sendiri dengan bekerja paruh waktu.

Tidak diprediksi, wanita bernama Koo Se Ra tersebut nekat mencalonkan diri dalam pemilihan universal. Buat menggapai tujuannya ini, dia dibantu oleh Seo Kong Myung, seseorang pejabat publik.

5. Do Do Sol Sol La La Sol

Rindu dengan akting Go Ara serta Lee Jae Wook? Ibu dapat memandang keduanya sekalian dalam drama Korea komedi romantis Do Do Sol Sol La La Sol.

Go Ara berfungsi bagaikan Goo Ra Ra, pianis yang mempunyai individu riang. Tetapi nasibnya berganti kala dinyatakan bangkrut. Dia juga frustrasi dengan kondisinya.

Sedangkan itu Lee Jae Wook berfungsi bagaikan Sun Woo Joon, seseorang laki- laki yang tidak hirau dengan pemikiran orang lain tentang dirinya. Dia pula berjiwa leluasa serta tidak mempunyai mimpi ataupun tujuan hidup.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *